Salmone ripieno di noci e erbe con salsa Tahini piccante

Salmone ripieno di noci e erbe con salsa Tahini piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Noce e salmone alle erbe ripiene con salsa Tahini piccante potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 380 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le noci, i filetti di salmone, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Abbandono spericolato: salmone ripieno con salsa di Mayo piccante, Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini, e Shawarma di agnello marinato Ras El Hanout con salsa Tahini al pepe rosso e noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Preparare i filetti di salmone bytrimming la parte di pancia extra sottile. Usa le pinzette per estrarequalsiasi osso. Asciugare e cospargere metà della cannella sullalato di carne di ogni filetto e mettere da parte per fare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In un robot da cucina, mettere le noci, aglio, coriandolo,prezzemolo, succo di limone e la scorza, peperoncini, paprica, cumino,cannella, olio d'oliva, sale e pepe. Pulse un paio di volte fino a quando tutti gli ingredienti sono tagliati. Non sovraccaricare-cerca di mantenere una consistenza leggermente grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
PeperoncinoPeperoncino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
AglioAglio
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Posizionare un lato della pelle del filetto su una superficie di lavoro e posizionareabbastanza del ripieno di noci speziate per rivestire completamente il pesce. Coprire con l'altro lato della pelle del filetto verso l'alto. Usando lo spago da cucina, legare delicatamente il pesce per garantire che il ripieno rimanga sul posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PescePesce
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Bagnareolio d'oliva nella teglia e mettere il filetto preparato,bagnando un po ' di olio in cima. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per circa 20-25 minuti fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con tabbouleh e salsa tahini piccante sul lato di irrorare overthe pesce cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
SalsaSalsa
PescePesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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