Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico

Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 90 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $10.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, zucchero di canna, tavole di cedro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'anice si potrebbe seguire questo corso principale con il Fico e Anice Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi, Gravlax di salmone re selvatico, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare zucchero, sale, acqua e liquore aromatizzato all'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Versare sopra metà salmone in una padella profonda 3 pollici. Marinare, raffreddato, nella miscela di salamoia per 4-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Spennellare il salmone con olio. Condire con polline di finocchio selvatico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere sulla tavola di ontano e immergere in acqua fredda durante la notte. A volte un chiodo attraverso l'estremità della coda viene utilizzato per tenere il salmone in posizione. Appoggiate la tavola contro un fuoco di legna di ontano che per lo più è morto fino a carboni molto caldi. Fare attenzione a non lasciare che la tavola prendere fuoco. Il calore e il fumo del fuoco cucineranno e condiranno il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Servire a destra fuori della tavola.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving12
Punteggio di salute67
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