Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 90 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $10.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, zucchero di canna, tavole di cedro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'anice si potrebbe seguire questo corso principale con il Fico e Anice Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi, Gravlax di salmone re selvatico, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare zucchero, sale, acqua e liquore aromatizzato all'anice.
Versare sopra metà salmone in una padella profonda 3 pollici. Marinare, raffreddato, nella miscela di salamoia per 4-8 ore.
Togliere dalla salamoia e asciugare.
Spennellare il salmone con olio. Condire con polline di finocchio selvatico, sale e pepe.
Mettere sulla tavola di ontano e immergere in acqua fredda durante la notte. A volte un chiodo attraverso l'estremità della coda viene utilizzato per tenere il salmone in posizione. Appoggiate la tavola contro un fuoco di legna di ontano che per lo più è morto fino a carboni molto caldi. Fare attenzione a non lasciare che la tavola prendere fuoco. Il calore e il fumo del fuoco cucineranno e condiranno il salmone.
Servire a destra fuori della tavola.