Salmone in padella da 20 minuti

Salmone in padella da 20 minuti
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? 20 minuti di salmone padella potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso, cetrioli, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salmone in padella da 20 minuti, 20 minuti Hoisin Skillet Salmone, e 45 Minuti Padella Lasagne.

Istruzione

1
Riscaldare la padella grande spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il pesce; cuocere 5 min. su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il latte e la crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi nella padella; cuocere e mescolare fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e la miscela è ben amalgamata. Mescolare cetrioli e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CetrioloCetriolo
AnetoAneto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Restituire il pesce alla padella. Cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire sopra il riso; top con salsa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CremaCrema
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista