Salmone in crosta di pistacchi
Il salmone in crosta di pistacchio potrebbe essere proprio la ricetta pescataria e chetogenica senza latticini che stavi cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 26 g di proteine e 22 g di grassi. Per $ 3,0 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è azzeccata. Se hai pistacchi, salmone laterale, pangrattato panko e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 72%, questo piatto è piuttosto buono. Prova Salmone in crosta di pistacchio, Salmone in crosta di pistacchio con pesto e Salmone in crosta di pistacchio con pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre il lato del salmone su una teglia da forno, con la pelle rivolta verso il basso.
Mescolare il succo di limone e la senape in una piccola ciotola e distribuirli con parsimonia sulla parte superiore del salmone.
Tritare grossolanamente i pistacchi in un robot da cucina.
Aggiungere il pangrattato panko, l'olio, sale e pepe a piacere. (Il pangrattato dovrebbe essere leggermente umido, poiché aiuta ad aderire al salmone.)
Cospargere il composto di pistacchi sulla senape per coprire uniformemente il salmone.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando il salmone raggiunge la cottura corretta, circa 15-20 minuti.
Togliere dal forno su un piatto da portata.
Ricordatevi che il pesce deve riposare fuori dal forno per almeno 5 minuti. Continuerà a cuocere, quindi togli il salmone dal forno tenendo presente questo aspetto. Godere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è il vino Pinot Nero Riserva ONEHOPE. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
ONEHOPE Riserva Pinot Nero
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia