Salmone in crosta di noci con erbe aromatiche e noci

Salmone in crosta di noci con erbe aromatiche e noci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Salmone in crosta di noci con erbe aromatiche e noci una prova. Questa ricetta senza glutine, pescatarian e chetogenica serve 4 e costa $4.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 567 calorie. Vai al negozio e prendi maionese, parmigiano, noci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure, Salmone Chinook in crosta di rafano con verdure brasate e patate novelle arrostite, e Senape agliosa per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 31 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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