Il salmone in crosta di coriandolo e semi di senape è un pescatarian piatto principale. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 379 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di vinaccioli, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pepe, coriandolo e semi di sesamo-Salmone in crosta, Salmone in crosta di semi di senape, e Pollo di semi di coriandolo e senape.
Istruzione
1
Per la crosta: In una ciotola, frullare insieme il panko, i semi di senape, i semi di coriandolo e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Condire La Carne
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sbattere lo yogurt, la panna acida, il crescione, l'aceto, la menta e l'aglio in una ciotola. Per garantire che le spezie siano mescolate, raschiare i lati e frullare una seconda volta. Tenere a temperatura ambiente se si utilizza entro 30 minuti, o conservare in frigorifero per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Per il salmone: rivestire il salmone con il lavaggio e poi finire il lato superiore (lato della pelle) con la crosta. Ripeti il processo con ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
3
In padella media soffriggere a fuoco medio, rivestire il fondo della padella con l'olio. Quando riscaldato, aggiungere il lato in crosta del salmone nella padella e cuocere, in lotti, fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere il pesce e terminare la cottura fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Infine, condire i piatti con 2 once di salsa di crescione / menta. Top con il salmone e le erbe fresche, se lo si desidera.