Salmone in camicia con maionese alle erbe

Salmone in camicia con maionese alle erbe
Se si dispone di circa 2 ore per trascorrere in cucina, il salmone in camicia con maionese alle erbe potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, cetriolo, aceto di vino ed erbe aromatiche. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia con mayo alle erbe, Salmone in camicia con maionese al limone, e Salmone freddo in camicia con maionese alle erbe.

Istruzione

1
I filetti di salmone devono essere senza pelle e disossate, quindi se non potete ottenere il vostro pescivendolo per farlo, youll bisogno di farlo da soli: per rimuovere le ossa pin, accarezzare la mano lungo il lato carne dei filetti e utilizzare pinzette o pinze per tirare fuori tutte le ossa si incontra. Quindi, per rimuovere la pelle, avrete bisogno di un coltello molto affilato, preferibilmente un coltello sfilettatura. Prendi ogni filetto a turno e posiziona il lato della pelle sulla tavola con l'estremità più stretta rivolta verso di te. Far scorrere il coltello tra la pelle e la carne dall'estremità della coda, e muovere il coltello per allentare e tirare via la pelle. Prendi saldamente la pelle della coda che hai allentato e, lavorando lontano da te stesso, taglia lungo la lunghezza del pesce, mentre muovi il coltello da un lato all'altro. Tenere la lama del coltello il più piatta e vicino alla pelle possibile in modo da non lasciare carne sulla pelle. Ripetere con il secondo filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Prendi un foglio molto grande di foglio extra-largo (il foglio di tacchino funziona bene) e spennella leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere un filetto di salmone sul foglio e spargere sopra i limoni affettati, l'aneto e metà del finocchio e condire generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Posizionare il secondo filetto di salmone in cima, a cupola verso l'alto. Condire e condire con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Coprire con un secondo foglio di pellicola unta e piegare i bordi per racchiudere il salmone in un pacco. Rendere il pacco abbastanza sciolto quindi c'è spazio per il vapore. Sollevare su una grande teglia e cuocere per 1 ora quindi rimuovere e lasciare riposare nella pellicola per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mentre il salmone cuoce, prepara la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Mettere i tuorli e la senape in una ciotola media, aggiungendo un pizzico di sale, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare l'olio in una brocca come avrete bisogno di un flusso costante controllato. Sbattere brevemente le uova e iniziare a piovigginare sull'olio molto lentamente, iniziando con alcune gocce alla volta mentre si sbatte continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Continuare ad aggiungere l'olio. Quando la maionese inizia a riunirsi, puoi aggiungere l'olio leggermente più velocemente. Continuare fino a quando tutto l'olio è stato aggiunto. Se la maionese cagliata in qualsiasi punto, puoi salvarla rompendo un altro tuorlo in una ciotola pulita e sbattendo la maionese cagliata nell'uovo fresco. Continuare a fare questo quindi aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Quando la maionese è fatta, mescolare lentamente l'aceto e abbastanza del succo di limone al vostro gusto aggiungere più se ti piace abbastanza limone. Condire con sale e pepe e mescolare le erbe tritate. Tenere freddo fino a quando il salmone è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
12
Mescolare il cetriolo con un po ' di aneto e il resto del finocchio. Quando il salmone si è riposato, tagliare il foglio aperto e utilizzare due fette di pesce per trasferire con cura il pesce su un piatto da portata lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Cospargere con l'aneto e guarnire con le guance di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
14
Servire con la maionese alle erbe e insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute19
Rivista