Il salmone glassato al melograno con riso armeno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $4.6 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, zenzero, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone glassato al melograno, Salmone glassato al melograno, e Tacchino glassato al melograno con ripieno di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la salsa di soia, l'olio d'oliva, il succo di limone, il succo di lime, il nettare di agave, l'aglio, lo zenzero, il sale e il pepe bianco in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere i filetti di salmone e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora, girando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
3
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere la melassa di melograno con il nettare di agave, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero fresco e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di Melograno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Zenzero Fresco
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Trasferire i filetti di salmone su una grande teglia bordata. Condire con sale e spennellare con metà della glassa. Cuocere a 4 pollici dal fuoco per circa 3 minuti, fino a quando i filetti iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Spennellare i filetti con la glassa rimanente e cuocere per circa 3 minuti in più, fino a quando riccamente glassato e il pesce è appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Trasferire i filetti sui piatti.
8
Guarnire con i semi di edamame e melograno e servire con riso armeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.