Salmone glassato al bourbon
Il salmone glassato al bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, cipolle verdi, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salmone glassato al bourbon, Salmone glassato al mirtillo bourbon, e Salmone glassato al Bourbon croccante per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere i filetti di salmone. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 30 minuti, girando il sacchetto una volta.
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il broiler.
Posizionare i filetti sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 11 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere ogni filetto con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo e 1 cucchiaio di cipolle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
![Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.]()
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.