Salmone con verdure e funghi Shiitake

Salmone con verdure e funghi Shiitake
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone con verdure e funghi Shiitake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 446 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $7.02 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sbucciato salmone, aglio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono FACILE E VELOCE: SALMONE MAGRO AL SESAMO CON VERDURE ALLO ZENZERO E AGLIO E FUNGHI SHIITAKE, Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake, e Sauté di verdure invernali e funghi Shiitake.

Istruzione

1
In una padella antiaderente o piastra a fuoco medio-alto aggiungere il salmone e cuocere per circa 4 minuti per lato, lanciando con una spatola. Mentre il salmone sta cucinando, in una grande padella fredda, aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio, quindi accendere la padella per proteggere l'aglio dalla combustione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
2
Aggiungere i funghi a fette e i gambi di bok choy, mescolando continuamente per 1 minuto. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere il coperchio e aggiungere le foglie di bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e continuare a cuocere per altri 2 o 3 minuti o fino a quando le foglie sono appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
4
Impilare i funghi e le verdure su un piatto con il salmone. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
VerdeVerde
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute50
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