Salmone con Sesamo e arancio-zenzero gusto
Salmone con sesamo e arancio-zenzero Gusto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Bon Appetit. Se hai sale grossolano kosher, filetto di salmone, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Salmone con Sesamo e Arancio-Zenzero gusto, Panini al salmone affumicato con gusto allo zenzero, e Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola per frullare; trasferisci in una teglia di vetro da 13x9x2 pollici.
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, nella miscela di succo d'arancia; coprire con plastica e raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore. Portare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.Usando un piccolo coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola.
Mescolare il pepe rosso e il prossimo 7 ingredienti in una ciotola media per frullare. Piegare in segmenti arancioni riservati e qualsiasi succo accumulato. FARE AVANTI Può essere preparato 1 ora avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno a 232°. Linea bordato teglia con un foglio; generosamente spennellare con olio vegetale.
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a quando il pesce è solo opaco al centro, circa 20 minuti. Usando una spatola grande, allentare delicatamente il salmone dal foglio. Usando un foglio come aiuto, sollevare con attenzione il salmone dal foglio e lasciare che il salmone scivoli dal foglio sul piatto. Mound orange assaporare giù centro di pesce, cospargere con semi di sesamo, e servire.