Salmone con salsa Shiitake e vino rosso
Salmone con Shiitake e salsa di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai sale e pepe, filetti di salmone, funghi shiitake—steli scartati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con salsa Shiitake e vino rosso, Salmone stella della sera in salsa di scotch e Shiitake, e Salmone con salsa di senape al vino per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Aggiungere il vino rosso, il brodo di manzo e il timo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 3/4 di tazza, 1 ora e 15 minuti; filtrare in una casseruola pulita. Condire con sale e pepe, coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Aggiungere il riso selvatico e un pizzico di sale, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare il riso e riportarlo nella casseruola. Condire con sale, coprire e tenere in caldo.
Preriscaldare il forno a 32
In una padella media, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro.
Aggiungere lo shiitake e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti.
Disporre i filetti di salmone su una teglia bordata, con la pelle rivolta verso il basso, e condire con sale e pepe.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando appena cotto al centro.
Spoon il riso selvatico su piatti e impostare i filetti di salmone in cima. Spoon i funghi shiitake e salsa di vino rosso sopra il pesce e servire.