Salmone con salsa di ananas e melograno

Salmone con salsa di ananas e melograno
Il salmone ricetta con ananas-melograno Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 12 minuti. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 160 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sale marino, semi di melograno, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone con Melograno e salsa all'arancia, Salmone con melograno-Salsa di avocado, e Salmone con Salsan all'arancia e glassa di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire ananas, jalapeo, semi di melograno, succo di lime e coriandolo in un piccolo piatto, lanciando delicatamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3
Sbattere insieme lo sciroppo d'acero e la senape in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Mettere il salmone in una teglia da 9-by-13-pollici foderato di carta stagnola. Condire con sale e pepe. Salmone cespuglio con miscela di sciroppo d'acero. Cuocere per 5-7 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Servire con salsa di ananas e melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute34
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