Salmone arrosto lento con insalata di cetrioli e aneto

Salmone arrosto lento con insalata di cetrioli e aneto
Salmone arrostito lento con insalata di aneto di cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt, aneto, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con insalata di cetrioli e salsa di aneto, Aneto e barbabietola-Salmone con insalata di cetrioli, e Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'insalata: Tagliare il cetriolo, longitudinalmente, e rimuovere i semi, ma lasciare sulla pelle. Tagliare sottilmente i cetrioli e mescolare con il sale in un colino. Impostare nel lavandino per circa 1 ora per drenare. Nel frattempo, mettere lo yogurt in un caffè filtro foderato colino e impostare su una ciotola per drenare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e corrente. Premere i cetrioli per estrarre il più liquido possibile e asciugare. Gettare i cetrioli con lo yogurt sgocciolato, l'aneto, lo zucchero, la scorza d'arancia, la caienna e condire con pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
AnetoAneto
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare il salmone longitudinalmente e poi trasversalmente per fare 4 quadrati uguali di pesce. Leggermente cospargere il salmone tutto con un pizzico di curcuma e strofinare leggermente a cappotto in modo uniforme. Condire il salmone con sale e pepe e metterlo su una padella antiaderente a prova di forno molto leggermente oliata. Arrostire il salmone, girando i pezzi con cura con una spatola dopo circa 10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti in tutto. (Salmone arrostito lento sembra arancione brillante quando fatto, e sarà luscious al centro.) Per servire, dividere i cetrioli tra 4 piatti, in alto con il salmone e guarnire con fronde di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
CurcumaCurcuma
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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