Salmone arrosto lento con insalata di cetrioli e aneto
Salmone arrostito lento con insalata di aneto di cetriolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai yogurt, aneto, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con insalata di cetrioli e salsa di aneto, Aneto e barbabietola-Salmone con insalata di cetrioli, e Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata: Tagliare il cetriolo, longitudinalmente, e rimuovere i semi, ma lasciare sulla pelle. Tagliare sottilmente i cetrioli e mescolare con il sale in un colino. Impostare nel lavandino per circa 1 ora per drenare. Nel frattempo, mettere lo yogurt in un caffè filtro foderato colino e impostare su una ciotola per drenare, circa 1 ora.
Risciacquare i cetrioli con acqua fredda e corrente. Premere i cetrioli per estrarre il più liquido possibile e asciugare. Gettare i cetrioli con lo yogurt sgocciolato, l'aneto, lo zucchero, la scorza d'arancia, la caienna e condire con pepe, a piacere.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Tagliare il salmone longitudinalmente e poi trasversalmente per fare 4 quadrati uguali di pesce. Leggermente cospargere il salmone tutto con un pizzico di curcuma e strofinare leggermente a cappotto in modo uniforme. Condire il salmone con sale e pepe e metterlo su una padella antiaderente a prova di forno molto leggermente oliata. Arrostire il salmone, girando i pezzi con cura con una spatola dopo circa 10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso, circa 20 minuti in tutto. (Salmone arrostito lento sembra arancione brillante quando fatto, e sarà luscious al centro.) Per servire, dividere i cetrioli tra 4 piatti, in alto con il salmone e guarnire con fronde di aneto.