Salmone arrosto con salsa di scalogno Pompelmo
Salmone arrosto con salsa di scalogno pompelmo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Se hai foglie di basilico, pompelmi rubino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Contorno arrostito di Salmone con Crema di Scalogno, Salmone con salsa di scalogno al pomodoro, e Morsi di salmone affumicato con salsa di scalogno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il salmone con 1/4 cucchiaino di sale, posto in una teglia e arrosto fino a cottura attraverso, circa 18 minuti.
Mentre il salmone sta cucinando preparare la salsa.
Tagliare 1 dei pompelmi in sezioni tagliando la parte superiore e inferiore del frutto, quindi in piedi su 1 estremità, tagliare la pelle per rimuovere il midollo e sbucciare. Quindi, con un coltello da cucina, rimuovere ogni segmento di frutta dal suo involucro e tagliare i segmenti a metà. Metti da parte i pezzi del segmento. Succo l'altro pompelmo e mettere da parte il succo.
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zenzero, il succo di pompelmo, il miele e il pepe di cayenna e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta di circa la metà circa, 10 minuti.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale, a piacere. Subito prima di servire, gettare i pezzi di pompelmo e basilico nella salsa.
Mettere il salmone su un piatto da portata. Spoon salsa sopra il salmone e servire.