Salmone arrosto con salsa di scalogno Pompelmo

Salmone arrosto con salsa di scalogno Pompelmo
Salmone arrosto con salsa di scalogno pompelmo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 35g di proteine, e 13 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Se hai foglie di basilico, pompelmi rubino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Contorno arrostito di Salmone con Crema di Scalogno, Salmone con salsa di scalogno al pomodoro, e Morsi di salmone affumicato con salsa di scalogno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Condire il salmone con 1/4 cucchiaino di sale, posto in una teglia e arrosto fino a cottura attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mentre il salmone sta cucinando preparare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
5
Tagliare 1 dei pompelmi in sezioni tagliando la parte superiore e inferiore del frutto, quindi in piedi su 1 estremità, tagliare la pelle per rimuovere il midollo e sbucciare. Quindi, con un coltello da cucina, rimuovere ogni segmento di frutta dal suo involucro e tagliare i segmenti a metà. Metti da parte i pezzi del segmento. Succo l'altro pompelmo e mettere da parte il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aggiungere lo zenzero, il succo di pompelmo, il miele e il pepe di cayenna e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta di circa la metà circa, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PompelmoSucco Di Pompelmo
CayennaCayenna
ZenzeroZenzero
MieleMiele
SalsaSalsa
9
Aggiungere il succo di limone e condire con sale, a piacere. Subito prima di servire, gettare i pezzi di pompelmo e basilico nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PompelmiPompelmi
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
SaleSale
10
Mettere il salmone su un piatto da portata. Spoon salsa sopra il salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Rivista