Salmone arrosto con piselli, patate e pancetta
Salmone arrosto con piselli, patate e pancetta richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 426 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi baby new potato, pisello, pack bacon lardon e poche altre cose per farlo oggi. 253 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone arrosto con glassa di Miso e piselli allo zucchero, Roll-up con pancetta, piselli e patate novelle, e Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Versare le patate in una grande teglia poco profonda e condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva e un po ' di condimento. Arrostire per 20 minuti fino a quando non inizia a colorare, quindi disperdere i lardoni e tornare al forno per 10 minuti per croccare.
Togliere la latta dal forno, spingere le patate e la pancetta ai lati e adagiare il salmone nel mezzo.
Spennellare con l'olio rimasto, condire, quindi tornare al forno e cuocere per altri 20 minuti fino a quando il salmone è appena cotto. Nel frattempo, cuocere i piselli in acqua bollente per 2 minuti e scolare.
Quando il pesce è cotto, sollevarlo su un piatto da portata. Mescolare i piselli e le cipolline attraverso le patate, condire con una spruzzata di aceto, mescolare con la menta e condire a piacere. Cucchiaio intorno al salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.