Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller

Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone arrosto con glassa di senape dolce-N-Caldo-Robin Miller potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 355 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi bistecche di salmone, miele, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo Voodoo con cipolle in agrodolce-Robin Miller, Ignami canditi facili e sani di Robin Miller, e Salmone con miele e senape Glassa.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista