Salmone arrosto con funghi ostrica al Vino Rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrosto con i funghi ostrica nel vino rosso. Per $6.73 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 446 calorie, 38g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo scalogno, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa calda e acida con salmone e funghi ostrica, Zenzero Aglio Salmone Carota e zucchine Ciotola di noodle con Shiitake e funghi ostrica, e Funghi Porcini Arrostiti in riduzione di Vino Rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere il lato della pelle di salmone verso il basso e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la pelle è leggermente dorata, circa 3 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il salmone per circa 10 minuti, fino a quando non è cotto attraverso e la pelle è molto croccante.
Nel frattempo, in una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 6 minuti.
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il timo e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro.
Trasferire il salmone ai piatti, la pelle verso l'alto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.