Salmone alla griglia con insalata cremosa di cetrioli e aneto
Salmone alla griglia con insalata di cetriolo-aneto cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 482 calorie, 35g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di panna, cipolla, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone al limone e aneto alla griglia con insalata di cetrioli, Filetto di salmone alla griglia con cetriolo salsa di aneto, e Giroscopi vegetariani alla griglia con salsa cremosa di cetrioli e aneto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cetriolo a metà e poi affettare ogni metà verso il basso la metà longitudinalmente. Usa la punta di un cucchiaino per estrarre i semi centrali.
Tagliare ogni metà a fette sottili e mettere in un colino insieme alle fette di cipolla rossa. Saltare con sale e lasciare riposare nel lavandino per almeno 30 minuti, fino a quando l'acqua non defluisce out.In nel frattempo, preparare il condimento: unire la panna acida, la maionese, l'aceto di vino bianco, l'aneto, l'aglio, lo zucchero e il pepe nero in una ciotola media e mescolare bene.Quando i cetrioli e le cipolle sono pronti, rilasciare l'acqua in eccesso toccando il colino sulla base del lavandino, quindi utilizzare un grande batuffolo di carta assorbente per asciugare le verdure.
Aggiungere alla medicazione e lanciare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.Preriscaldare la griglia a fuoco alto. Pulire la griglia, quindi spazzolare leggermente con olio. Chiudere il coperchio e lasciare tornare alla temperatura. Strofinare il salmone con olio d'oliva e condire generosamente con sale kosher (circa 1 cucchiaino) e pepe.
Posizionare il lato della pelle dei filetti verso il basso e grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4-5 minuti (resistere alla voglia di sbirciare o capovolgere presto; quando i filetti sono ben scottati sul primo lato, dovrebbero rilasciare facilmente). Capovolgere i filetti e continuare a grigliare fino al termine, 2-3 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, togliere la pelle se lo si desidera e servire con l'insalata fredda di cetrioli e aneto ammucchiata sopra o accanto.