Salmone al peperoncino scottato in padella

Salmone al peperoncino scottato in padella
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il salmone al peperoncino scottato in padella. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di pollo, filetti di salmone, olio d'oliva e peperoncino in polvere. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pan scottato miele glassato Salmone con burro rosolato Salsa di lime - Il miglior salmone che abbia mai mangiato, Pan scottato miele glassato Salmone con burro rosolato Salsa di lime - Il miglior salmone che abbia mai mangiato, e Salmone scottato in padella.

Istruzione

1
Mettere le carote in un cestello a vapore; mettere in una piccola casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione il riso, il brodo e 1/8 cucchiaino di pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire il peperoncino in polvere e il sale; strofinare sul salmone. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il salmone in olio a fuoco medio-alto per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SalmoneSalmone
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il riso dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. In una piccola ciotola, unire le carote, il prezzemolo, il burro e il pepe rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con salmone e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista