Salmone al forno I

Salmone al forno I
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone al forno potrei essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi riso integrale, filetto di salmone, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone intero al forno, e Salmone al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
In una grande padella, aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre il filetto di salmone nella padella, con il lato rosa verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare il riso cotto intorno all'esterno del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
PescePesce
6
Cospargere il succo d'arancia sul pesce e sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PescePesce
RisoRiso
7
In una piccola ciotola, unire l'erba di aneto, il rosmarino, il basilico, la senape, il pepe al limone e cospargere il pesce e il riso. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
AnetoAneto
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
BasilicoBasilico
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando il salmone è tenero e traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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