Salmone al forno I
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone al forno potrei essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi riso integrale, filetto di salmone, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è super. Ricette simili sono Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, Salmone intero al forno, e Salmone al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una grande padella, aggiungere abbastanza acqua per coprire solo il fondo della padella.
Disporre il filetto di salmone nella padella, con il lato rosa verso l'alto.
Posizionare il riso cotto intorno all'esterno del pesce.
Cospargere il succo d'arancia sul pesce e sul riso.
In una piccola ciotola, unire l'erba di aneto, il rosmarino, il basilico, la senape, il pepe al limone e cospargere il pesce e il riso. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti o fino a quando il salmone è tenero e traballante.