Salmone al forno alla greca

Salmone al forno alla greca
Salmone al forno in stile greco richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai formaggio feta, olio d'oliva, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 68 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di salmone alla greca, Salmone alla greca con Avocado Tzatziki, e Pesce al forno in stile greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare ogni filetto di salmone su tutti i lati con olio d'oliva e disporlo sul fondo di una teglia di vetro con il lato della pelle rivolto verso il basso. Spargere i pomodori, il formaggio feta, la cipolla, il basilico e le olive sui filetti; cospargere con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
FetaFeta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista