Salmone al cedro con granchio e agrumi Beurre Blanc
Cedro-Planked Salmone con granchio e agrumi Beurre Blanc è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, citrus beurre blanc e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere un 1/2-in.- spessa tavola di cedro in acqua tiepida almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 45
Strofinare salmone con olio d'oliva e barbecue strofinare, impostare sul lato della pelle plancia verso il basso, e arrosto direttamente sul forno cremagliera 8 a 12 minuti, o fino a quando quasi opaco.
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere il granchio e scaldare fino a caldo.
Top ogni pezzo di salmone con un po ' di granchio e condire con beurre blanc.