Salmone al cedro con granchio e agrumi Beurre Blanc

Salmone al cedro con granchio e agrumi Beurre Blanc
Cedro-Planked Salmone con granchio e agrumi Beurre Blanc è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 114 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, citrus beurre blanc e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone con tavole di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere un 1/2-in.- spessa tavola di cedro in acqua tiepida almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare salmone con olio d'oliva e barbecue strofinare, impostare sul lato della pelle plancia verso il basso, e arrosto direttamente sul forno cremagliera 8 a 12 minuti, o fino a quando quasi opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il granchio e scaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
5
Top ogni pezzo di salmone con un po ' di granchio e condire con beurre blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
SalmoneSalmone
GranchioGranchio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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