Salmone affumicato e Insalata di uova Involtini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salmone affumicato e Involtini insalata di uova alle erbe una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di erba cipollina, crème fraîche, sale e pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Crepes alle erbe con Salmone Affumicato e Ravanelli, Salmone affumicato con formaggio di capra alle erbe e pane tostato, e Tartine di pane seminato con formaggio di capra alle erbe e salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare le uova con la crme frache, erba cipollina, dragoncello e senape; condire con sale e caienna.
Stendere le fette di salmone su un piano di lavoro. Tumulo 1 1/2 cucchiai di insalata di uova sulle estremità corte. Top con alcuni bastoncini di ravanello e rotolare in cilindri stretti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 20 minuti. Tagliare le estremità e tagliare i rotoli a metà.
Guarnire con i restanti ravanelli e servire.
Fai avanti: i rotoli possono essere refrigerati durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.