Salmone affumicato e Insalata di uova Involtini

Salmone affumicato e Insalata di uova Involtini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salmone affumicato e Involtini insalata di uova alle erbe una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di erba cipollina, crème fraîche, sale e pepe di cayenna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Crepes alle erbe con Salmone Affumicato e Ravanelli, Salmone affumicato con formaggio di capra alle erbe e pane tostato, e Tartine di pane seminato con formaggio di capra alle erbe e salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare le uova con la crme frache, erba cipollina, dragoncello e senape; condire con sale e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
CipollinaCipollina
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere le fette di salmone su un piano di lavoro. Tumulo 1 1/2 cucchiai di insalata di uova sulle estremità corte. Top con alcuni bastoncini di ravanello e rotolare in cilindri stretti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 20 minuti. Tagliare le estremità e tagliare i rotoli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RavanelloRavanello
SalmoneSalmone
RotoloRotolo
3
Guarnire con i restanti ravanelli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
4
Fai avanti: i rotoli possono essere refrigerati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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