Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte

Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte
Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, patatine fritte, rafano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate con Salmone affumicato e Rafano Cr, Salmone affumicato con crema di rafano, e Uova En Cocotte Con Salmone affumicato e Crema di Rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio,rafano e panna. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Crema PesanteCrema Pesante
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con il salmone e patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
SalmoneSalmone

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista