Salmone Affumicato con Carpaccio di Barbabietola Cruda, Rafano e Crescione

Salmone Affumicato con Carpaccio di Barbabietola Cruda, Rafano e Crescione
Salmone affumicato con Carpaccio di Barbabietola cruda, rafano e crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai sale e pepe, salmone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone affumicato con crème fraîche al rafano e barbabietola rossa, Focaccia di trota affumicata, barbabietola rossa e rafano, e Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un pelapatate in metallo, radere le barbabietole in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il succo di limone, un po ' di sale e pepe, un buon tappo di olio d'oliva e l'aceto balsamico, e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3
Su un grande piatto, agita il salmone intorno al freestyle. Gettare su alcuni rametti di crescione,poi la barbabietola. Usando una grattugia affilata,come un microplano, grattugiare finemente il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
4
Aggiungere un po 'di succo di barbabietola e un po' di pepe, quindi finire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Stonestreet Estate Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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