Salmone Affumicato con Carpaccio di Barbabietola Cruda, Rafano e Crescione
Salmone affumicato con Carpaccio di Barbabietola cruda, rafano e crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai sale e pepe, salmone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone affumicato con crème fraîche al rafano e barbabietola rossa, Focaccia di trota affumicata, barbabietola rossa e rafano, e Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano per ricette simili.
Istruzione
Usando un pelapatate in metallo, radere le barbabietole in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone, un po ' di sale e pepe, un buon tappo di olio d'oliva e l'aceto balsamico, e mescolare.
Su un grande piatto, agita il salmone intorno al freestyle. Gettare su alcuni rametti di crescione,poi la barbabietola. Usando una grattugia affilata,come un microplano, grattugiare finemente il rafano.
Aggiungere un po 'di succo di barbabietola e un po' di pepe, quindi finire con un filo d'olio d'oliva.