Salmone affumicato a caldo, doppio crescione e piatto di insalata di patate

Salmone affumicato a caldo, doppio crescione e piatto di insalata di patate
La ricetta Salmone affumicato a caldo, doppio crescione e piatto di insalata di patate può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 291 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se avete pentola crescione senape, aceto di sidro, senape integrale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili sono Piatto di salmone affumicato con insalata di finocchi, Piatto di Salmone affumicato, e Piatto di salmone affumicato di Lulu.

Istruzione

1
Per fare il condimento, sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola con un po ' di condimento o metterli in un barattolo di tappo a vite e agitare bene. Può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo. Cuocere le patate in abbondante acqua bollente per 10 minuti fino a quando sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scolare, raffreddare leggermente, quindi affettare.
3
Mentre le patate stanno cuocendo, sbollentare i fagiolini in abbondante acqua bollente per 4 minuti fino a cottura ma ancora con un leggero scricchiolio, scolare, rinfrescare in acqua ghiacciata per fermarli ulteriormente la cottura, quindi scolare di nuovo. Cuocere le uova di quaglie per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4
Scolare, mettere sotto l'acqua fredda, quindi sbucciare e dimezzare. Sfaldare il salmone in grossi pezzi in una ciotola e affettare i cipollotti. Tutti questi lavori possono essere fatti in anticipo. Poco prima di servire, dimezzare, sbucciare e affettare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Questa è un'insalata a strati piuttosto che un'insalata gettata, quindi inizia spargendo il crescione e la cicoria su un piatto. Spargi diverse manciate alla volta di tutti gli altri ingredienti (ma non il crescione di senape) in modo che siano distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
IndiviaIndivia
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6
Irrorare i due terzi del condimento, quindi cospargere il crescione di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
7
Servire con il condimento rimanente sul lato.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista