Salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro
Il salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 52 g di grassi e un totale di 740 calorie . Per $ 5,17 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai pancetta, olio di canola, filetti di salmerino alpino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60% . Questo punteggio è solido. Prova il salmerino alpino, il riso nero e il cavolo napa in papillote , il salmone dalla pelle croccante con cavolo napa e le tostadas di salmerino alpino per ricette simili.
Istruzione
Per il cavolo brasato al burro: cuocere la pancetta in una grande casseruola dai bordi alti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a renderla croccante, per circa 12 minuti. Usando una schiumarola, trasferiscila su un piatto rivestito di carta assorbente.
Aggiungere il burro nella stessa padella, seguito dalle cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere il vino, l'aceto e il cavolo. Coprite, abbassate la fiamma a una temperatura media e continuate la cottura per 30 minuti.
Togliete il coperchio al cavolo e continuate la cottura finché tutto il liquido non sarà evaporato. Mescolare la pancetta croccante con il cavolo e condire con sale e pepe.
Per il salmerino alpino: il segreto per avere una pelle croccante è la mancanza di umidità. Lasciare il pesce scoperto in frigorifero per 10-15 minuti affinché si asciughi. Asciugare poi il pesce con della carta assorbente per eliminare l'eventuale umidità in eccesso.
Cospargere generosamente di sale e pepe.
Scaldare una padella in ghisa o una padella dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Aggiungi abbastanza olio per ricoprire. Quando l’olio sarà caldo, ma non farà fumo, mettete i filetti nella padella con la pelle rivolta verso il basso, cuocendoli un po’ alla volta se necessario. Usando il retro di una spatola, premere con forza sui filetti per almeno 20 secondi per garantire che tutta la pelle sia completamente a contatto con il fondo della padella. Ciò contribuirà a ottenere la pelle più croccante possibile.
Continuare la cottura fino a quando la carne sarà cotta e rimarrà solo un po' di rosa, da 5 a 6 minuti. La pelle dovrebbe staccarsi dal fondo della padella. Se necessario, utilizzare una spatola per allentare la pelle prima di girarla. Capovolgi il pesce e continua la cottura per altri 30 secondi o 1 minuto prima di trasferirlo su un piatto a riposare.
Rimuovere delicatamente la pelle del pesce con un coltello da cucina e rimettere la pelle nella padella, con la carne rivolta verso il basso. Friggere altri 1 o 2 minuti a fuoco medio-alto.
Trasferisci su una gratella o su un piatto rivestito di carta assorbente, a quel punto si indurirà come una patatina di pesce super croccante.
Servire il salmerino alpino croccante sopra il cavolo brasato al burro e guarnire con la pelle di pesce croccante.
Nota del cuoco: rimuovere la pelle del pesce fritto su una gratella lo aiuterà a indurirsi lasciando circolare l'aria attorno ad esso.