Salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro

Salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro
Il salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 52 g di grassi e un totale di 740 calorie . Per $ 5,17 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai pancetta, olio di canola, filetti di salmerino alpino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60% . Questo punteggio è solido. Prova il salmerino alpino, il riso nero e il cavolo napa in papillote , il salmone dalla pelle croccante con cavolo napa e le tostadas di salmerino alpino per ricette simili.

Istruzione

1
Per il cavolo brasato al burro: cuocere la pancetta in una grande casseruola dai bordi alti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a renderla croccante, per circa 12 minuti. Usando una schiumarola, trasferiscila su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Pancetta Tagliata Spessa, TritataStrisce Di Pancetta Tagliata Spessa, Tritata
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il burro nella stessa padella, seguito dalle cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il vino, l'aceto e il cavolo. Coprite, abbassate la fiamma a una temperatura media e continuate la cottura per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliete il coperchio al cavolo e continuate la cottura finché tutto il liquido non sarà evaporato. Mescolare la pancetta croccante con il cavolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Per il salmerino alpino: il segreto per avere una pelle croccante è la mancanza di umidità. Lasciare il pesce scoperto in frigorifero per 10-15 minuti affinché si asciughi. Asciugare poi il pesce con della carta assorbente per eliminare l'eventuale umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Cospargere generosamente di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Scaldare una padella in ghisa o una padella dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungi abbastanza olio per ricoprire. Quando l’olio sarà caldo, ma non farà fumo, mettete i filetti nella padella con la pelle rivolta verso il basso, cuocendoli un po’ alla volta se necessario. Usando il retro di una spatola, premere con forza sui filetti per almeno 20 secondi per garantire che tutta la pelle sia completamente a contatto con il fondo della padella. Ciò contribuirà a ottenere la pelle più croccante possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Continuare la cottura fino a quando la carne sarà cotta e rimarrà solo un po' di rosa, da 5 a 6 minuti. La pelle dovrebbe staccarsi dal fondo della padella. Se necessario, utilizzare una spatola per allentare la pelle prima di girarla. Capovolgi il pesce e continua la cottura per altri 30 secondi o 1 minuto prima di trasferirlo su un piatto a riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Rimuovere delicatamente la pelle del pesce con un coltello da cucina e rimettere la pelle nella padella, con la carne rivolta verso il basso. Friggere altri 1 o 2 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Trasferisci su una gratella o su un piatto rivestito di carta assorbente, a quel punto si indurirà come una patatina di pesce super croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Servire il salmerino alpino croccante sopra il cavolo brasato al burro e guarnire con la pelle di pesce croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
13
Nota del cuoco: rimuovere la pelle del pesce fritto su una gratella lo aiuterà a indurirsi lasciando circolare l'aria attorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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