Salisbury Steak

Salisbury Steak
Salisbury Steak potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, cipolle, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak.

Istruzione

1
Soffriggere le cipolle e l'aglio in 1 cucchiaio di burro fino a traslucido e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Mescolare il manzo con una miscela di cipolle raffreddate, uova, pangrattato, prezzemolo e funghi. Formare in tortini da 4 once e soffriggere nei restanti 2 cucchiai di burro fino a doratura su entrambi i lati e mettere da parte. In casseruola sciogliere 2 once di burro e aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso per 1 minuto fino a consistenza sabbia bagnata. Inizia ad aggiungere brodo 1/3 alla volta sbattendo e portando a sobbollire ogni volta assicurandosi che non ci siano grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco lento per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Mettere le polpette in una teglia e versare il sugo sulle polpette e cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Guarnire con cipolle grigliate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute18
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