Salatini ritorti al prosciutto con salsa di birra
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Prosciutto contorto salatini con birra Tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una miscela di prosciutto, grissini, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini, e Chorizo Queso Tuffo con birra e peperoncini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere la grande teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. Srotolare la pasta del grissino; separare in 12 grissini.
Tagliare ogni grissino longitudinalmente a metà.
Sulla superficie di lavoro, rotolare ogni pezzo di pasta in corda da 9 pollici.
Tagliare ogni fetta di prosciutto in 4 strisce uguali. Avvolgere 2 pezzi prosciutto intorno ogni corda (in un modello di canna di caramella). Legare ogni corda in un nodo sciolto.
Cospargere leggermente di sale.
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando la luce marrone dorato sulla parte superiore e marrone dorato sul fondo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola microonde, battere crema di formaggio, birra e maionese con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Mescolare in miscela di formaggio. Microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti, mescolando una volta, fino a quando riscaldato attraverso.
Servire tuffo con salatini.