Salatini morbidi con salsa Queso Poblano e salsa di Senape
Salatini morbidi con salsa Queso Poblano e salsa di senape potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 724 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, acqua, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salatini morbidi fatti in casa con salsa di formaggio cheddar di bufala, Salatini morbidi con Senape, e Salatini Morbidi alla Senape da ' Snack Salati.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4
Sbattere nel latte e cuocere fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio Monterey Jack, poblano chiles, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Vaccino Stagionato
6
Mettere la salsa queso in una ciotola e cospargere con poblano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sbattere insieme le mostarde e il miele, a piacere, fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Lasciate riposare almeno 30 minuti prima di servire.;
9
Linea 2 teglie a mezzo foglio con carta pergamena e spruzzare abbondantemente con spray vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
10
Unire l'acqua, lo zucchero, il lievito e il burro nella ciotola di un mixer e mescolare con il gancio della pasta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Lasciate riposare per 5 minuti.
12
Aggiungere il sale e la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato. Aumentare la velocità a media e continuare a impastare fino a quando l'impasto è liscio e inizia a tirare via dal lato della ciotola, circa 3 o 4 minuti. Se l'impasto appare troppo bagnato, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, posizionarlo su una superficie piana e impastare in una palla con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
14
Oliare una ciotola con olio vegetale, aggiungere l'impasto e girare a cappotto con l'olio. Coprire con un asciugamano pulito o un involucro di plastica e mettere in un punto caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Portare l'acqua a ebollizione in una piccola teglia a fuoco vivo e aggiungere il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
17
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e posizionarlo su una superficie piana. Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali, circa 4 1/4 a 4 1/2 once ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
18
Arrotolare ogni pezzo in una lunga corda che misura 22 pollici e forma: prendere il lato destro e attraversare a sinistra. Attraversare di nuovo da destra a sinistra e capovolgere. Far bollire i salatini nella soluzione acquosa, 2 alla volta per 30 secondi, spruzzando le cime con l'acqua riscaldata usando un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle Bianche
19
Rimuovere con una grande spatola piatta scanalata o un ragno.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
20
Mettere 4 salatini su ogni teglia, spennellare le cime con il lavaggio dell'uovo e condire abbondantemente con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
21
Mettere in forno e cuocere per 15-18 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
22
Togliere in una teglia e lasciare riposare 5 minuti prima di mangiare. Immergere nelle salse desiderate.