Salatini Morbidi alla Senape da ' Snack Salati
Mostarda Morbida Salatini da ' Snack salati è un vegetariano contorno. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 131 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di senape granulosa, farina, sale marino grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salatini morbidi con Senape, Salatini intinti dolci e salati, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, la polvere di malto e il sale kosher nella ciotola di uno stand mixer dotato di attacco a pale e frullare per qualche istante per mescolare. Formare un pozzetto al centro della farina, versare l'acqua tiepida e spargere il lievito, mescolando delicatamente.
Lasciate riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere la senape nella ciotola e mescolare gli ingredienti bagnati e asciutti a velocità medio-bassa fino a formare un impasto coeso. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 2 o 3 minuti, fino a che liscio. (Diversi tipi di senape hanno diversi livelli di umidità; potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di farina se l'impasto è appiccicoso.)
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, girando l'impasto in modo che sia uniformemente rivestito. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e mettere da parte in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia bordata con carta pergamena o un tappetino in silicone. Riempire una pentola grande e larga circa due terzi piena d'acqua e metterla a fuoco medio per scaldare mentre si formano i salatini. (Se l'acqua arriva a ebollizione prima necessario, ridurre il calore al minimo.)
Girare la pasta risorto sul bancone e pugno verso il basso.
Tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in terzi, per 12 pezzi di dimensioni relativamente uniformi. Coprire i pezzi di pasta con un canovaccio da cucina fino a quando necessario.
Arrotolare una delle porzioni di pasta in una corda lunga circa 18 pollici. Con la corda orizzontale sul bancone di fronte a te, solleva un'estremità in ogni mano e disegna le estremità verso il basso verso di te, formando un ampio anello con le estremità sovrapposte in basso di circa 2 pollici. Incrocia le mani davanti a te e raccogli le due estremità dell'impasto, sollevandole un paio di centimetri sopra il bancone. Incrocia le mani sui lati sinistro e destro, torcendo l'impasto come fai tu.
Lay l'impasto finisce sopra la parte superiore del ciclo, in modo che la torsione si trova al centro del pretzel. Pizzicare delicatamente l'impasto finisce nel cappio.
Mettere da parte il pretzel, coperto con un canovaccio da cucina, mentre si formano i restanti pretzel.
Quando tutti i pretzel sono stati formati, regolare il calore sotto l'acqua per mantenere un delicato sobbollire. Mescolare il bicarbonato di sodio. Aggiungere delicatamente 3 dei salatini e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, girandoli a metà. Sollevare i salatini con una schiumarola o una spatola e scolare per qualche istante sopra la padella, quindi trasferire sulla teglia preparata. Fate sobbollire i restanti pretzel nello stesso modo.
Sbattere il tuorlo d'uovo con l'acqua 11/2 cucchiaini in un piccolo piatto.
Spennellare i salatini con il composto di tuorlo e cospargere di sale grosso.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Trasferire i pretzel in una griglia per raffreddare. Disporre i salatini in una ciotola o su un piatto e servire. I pretzel saranno al loro meglio il giorno in cui sono fatti. In caso di avanzi, possono essere conservati in un contenitore ermetico per un giorno o due, quindi riscaldati delicatamente nel forno, avvolti in un foglio, per ammorbidirli un po'.