Salatini bavaresi di Papa Drexler
Salatini bavaresi di Papa Drexler richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 17 centesimi per porzione. 234 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono lievito attivo, bicarbonato di sodio, burro e farina. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salatini bavaresi, Salatini bavaresi, e Dolci salatini bavaresi.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, lievito, zucchero, 2 cucchiai di burro e 1 1/3 di tazza di acqua.
Lasciare riposare questa miscela fino a quando la bolla inizia a formarsi, circa 15 minuti. Mescolare il sale e mescolare gradualmente la farina rimanente fino a quando l'impasto può essere raccolto e impastato sul bancone. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti, aggiungendo più farina se necessario.
Dividere l'impasto in 6 pezzi e lasciarli riposare per qualche minuto.
Stendere un pezzo alla volta in una corda lunga circa 15 pollici. Loop e torsione in quella forma pretzel fresco. Impostare su una teglia mentre si srotolano le porzioni rimanenti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Portare a ebollizione le restanti 3 tazze d'acqua e aggiungere il bicarbonato di sodio.
Togliere dal fuoco. Immergere i salatini nel bagno d'acqua per circa 45 secondi, capovolgendo circa a metà strada.
Posizionare i salatini imbevuti su una teglia unta.
Spennellarli con burro fuso e cospargere di sale grosso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 8 a 10 minuti.