Sake Basso al vapore

Sake Basso al vapore
Sake basso al vapore potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 265 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zenzero, sale kosher, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Sake Spigola al vapore, Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi, e Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Preparare la citronella rimuovendo le foglie dure esterne per rivelare il centro bianco. Smash ogni gambo con la parte posteriore di un coltello per rilasciare gli oli e sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Disporre i lime a fette sul fondo di una grande teglia. Distribuire uniformemente i pezzi di citronella sopra i tigli e adagiare le strisce di zenzero uniformemente attorno alla citronella. Disporre i filetti direttamente sopra, versare il sake sul pesce e condire con sale. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il pesce è fermo, opaco al centro e inizia a sfaldarsi, circa 15 minuti. Il tempo di cottura varia a seconda dello spessore dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ZenzeroZenzero
CalceCalce
PescePesce
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Poco prima di servire, spoon un po ' del liquido dal piatto sopra i filetti e trasferire nei piatti per servire.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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