Sage Salsiccia Ripieno di pane di mais da Hatfield®
Sage Salsiccia di mais Ripieno di pane da Hatfield ® richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Questo contorno ha 314 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di sedano, salvia, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Sage Salsiccia Ripieno di pane di mais da Hatfield, Petto di tacchino arrosto con pane di mais - Ripieno di salvia e sugo di brandy, e Ripieno di salsiccia di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il pane di mais, scaldare il forno a 450 gradi F. In una padella grande a fuoco alto, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Scolare la pancetta su carta assorbente, tritare e mettere da parte. Riserva grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Ungere una teglia di vetro quadrato da 8 pollici con grasso di pancetta. Accantonare. In una grande ciotola, unire pancetta, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pancetta
Farina Di Mais
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
4
In una ciotola separata, frullare insieme latte, panna e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina di mais e frullare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mettere la padella vuota nel forno e riscaldare fino a quando il grasso di pancetta inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Versare la pastella e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
8
Per il ripieno, in una grande padella antiaderente a fuoco vivo, cuocere la salsiccia fino a quando non diventa leggermente marrone, rompendola con un cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere cipolle, sedano e peperoni, ridurre il fuoco a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sedano
Cipolla
10
Tagliare il pane di mais a cubetti e trasferirlo in una grande ciotola. Mescolare il composto di salsiccia fino a quando non è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere prezzemolo, salvia, timo, sale e pepe e mescolare bene. In una tazza, frullare il succo d'arancia e le uova fino a quando non sono ben amalgamate, quindi mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Ripieno
Prezzemolo
Pepe
Timo
Uovo
Sage
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
12
Il ripieno può essere cotto in una padella o farcito nel tuo tacchino o lombo di maiale.
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