Sage Salsiccia Ripieno di pane di mais da Hatfield®

Sage Salsiccia Ripieno di pane di mais da Hatfield®
Sage Salsiccia di mais Ripieno di pane da Hatfield ® richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Questo contorno ha 314 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di sedano, salvia, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Sage Salsiccia Ripieno di pane di mais da Hatfield, Petto di tacchino arrosto con pane di mais - Ripieno di salvia e sugo di brandy, e Ripieno di salsiccia di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il pane di mais, scaldare il forno a 450 gradi F. In una padella grande a fuoco alto, cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Scolare la pancetta su carta assorbente, tritare e mettere da parte. Riserva grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Ungere una teglia di vetro quadrato da 8 pollici con grasso di pancetta. Accantonare. In una grande ciotola, unire pancetta, farina di mais, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PancettaPancetta
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
CiotolaCiotola
4
In una ciotola separata, frullare insieme latte, panna e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina di mais e frullare fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere la padella vuota nel forno e riscaldare fino a quando il grasso di pancetta inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Versare la pastella e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Per il ripieno, in una grande padella antiaderente a fuoco vivo, cuocere la salsiccia fino a quando non diventa leggermente marrone, rompendola con un cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere cipolle, sedano e peperoni, ridurre il fuoco a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SedanoSedano
CipollaCipolla
10
Tagliare il pane di mais a cubetti e trasferirlo in una grande ciotola. Mescolare il composto di salsiccia fino a quando non è ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere prezzemolo, salvia, timo, sale e pepe e mescolare bene. In una tazza, frullare il succo d'arancia e le uova fino a quando non sono ben amalgamate, quindi mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
RipienoRipieno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
UovoUovo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Il ripieno può essere cotto in una padella o farcito nel tuo tacchino o lombo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Zilliken Rausch Riesling Spatlese con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
La finezza della frutta è contrassegnata da una delicata floralità in questo Riesling tardivo. Note di pesca della vigna, pompelmo, limone succoso e frutto della passione maturo si fondono in un palato cremoso e concentrato ricco di melone e scorza di limone candita. Lo straordinario scambio di acidità filante e dolcezza stratificata insieme formano un insieme perfettamente bilanciato. Il finale lungo e succoso e il fantastico vintage suggeriscono un bel futuro che deve ancora venire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista