Sacchetti di caramelle di Natale
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua scatola delle ricette, i sacchetti di caramelle natalizi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 2 porzioni con 2953 calorie, 16 g di proteine e 68 g di grassi ciascuna. Per $ 4,69 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso per Natale. Se hai zucchero di canna, burro, carta oleata imburrata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Christmas Candy Cookies, Christmas Candy Crunch e Christmas Cracker Candy.
Istruzione
Caramelle: allinea un 9 pollici. teglia quadrata con foglio di alluminio. Imburrare la pellicola con 1 cucchiaino di burro.
In una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Cuocere finché il termometro per caramelle non segna 248° (fase di palla solida), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Versare il caramello nella padella preparata e lasciare raffreddare.
Tagliare in 1 pollice. piazze. Avvolgere le caramelle singolarmente in fogli di zucchero o carta cerata imburrata, attorcigliando le estremità.
Taglia 1 pollice. dalla parte superiore dell'estremità aperta di ciascun sacchetto di carta. Metti da parte le borse.
Rompi il rivestimento delle caramelle in pezzi.
Metti 4 once. in una ciotola adatta al microonde.
Riscaldare al 70% di potenza per 45 secondi, quindi mescolare. Mettilo nel microonde a intervalli di 10-20 secondi o finché non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Versare il rivestimento fuso in un sacchetto di carta. Girare la borsa per rivestire completamente il fondo interno e i lati. Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire uniformemente il rivestimento all'interno del sacchetto. Apri il sacchetto con degli stuzzicadenti.
Sciogliere 4 once. di ulteriore rivestimento di caramelle come indicato. Ripetere il processo di rivestimento con il secondo sacchetto. Conservare in frigorifero i sacchetti per 5-7 minuti o finché il rivestimento non si sarà solidificato.
Rimuovi gli stuzzicadenti.
Sciogli il rivestimento rimanente e spennellalo uniformemente sul rivestimento dei sacchetti. Conservare in frigorifero i sacchetti per 5-7 minuti in più o fino a quando non si saranno solidificati.
Staccare ed eliminare i sacchetti di carta. Riempi i sacchetti di caramelle con caramelle.