Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan-arrosto arancione acero Sablefish una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 384 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $9.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, sale marino, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Sablefish arrosto con funghi e panna acida, Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole, e Dolce & croccante acero arancione arrosto di melanzane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preparare il pesce: mettere il pesce in una teglia profonda. Sciogliere il sale e lo zucchero in 2 qts. acqua fredda e versare abbastanza sopra il pesce per coprire. Salamoia, refrigerata, da 20 a 30 minuti. "La salagione condisce il filetto fino in fondo", dice Clark.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Zucchero
Acqua
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Togliere dalla salamoia e asciugare con carta assorbente. Con un coltello molto affilato, segnare la pelle più volte per impedirgli di restringersi e quindi di deformare il filetto mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Coltello
4
Unire lo sciroppo d'acero e la scorza d'arancia e versare in un piatto poco profondo abbastanza grande da contenere il pesce. Disporre la pelle di sablefish con la glassa e lasciare marinare 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Scorza D'arancia
Sablefish
Smalto
Pesce
5
Mentre il pesce sta marinando, preparare le verdure: Gettare i cubetti di patate dolci con olio d'oliva, condire con un po ' di sale e pepe e arrostire in un unico strato su una teglia bordata, girando una volta, fino a doratura e tenera, 15 a 20 minuti. Mettere da parte la padella di patate (tenere il forno acceso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
Patata
Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Nel frattempo, sbollentare i fagioli in acqua bollente salata solo finché sono teneri-croccanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
7
Scolare, quindi immergere in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Scolare di nuovo e aggiungere alla padella di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Padella
9
Prepara la salsa alle erbe: ingredienti puri in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Finish fish: tamponare la glassa in eccesso con carta assorbente e leggermente oliare i lati della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Mettere grande ghisa o altra padella (non usare antiaderente) a fuoco medio-alto sul piano cottura fino a quando molto caldo, 2 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
12
Aggiungere il pesce, la glassa verso il basso e cuocere fino a quando la glassa non si è rosolata e ha creato una crosta sottile, da 15 a 30 secondi. Immediatamente girare la pelle di pesce lato verso il basso e scottare fino a frizzante e croccante, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Pesce
13
Mettere in forno per arrostire fino opaco al centro, 3 a 4 minuti. Mentre il pesce è torrefazione, far scorrere padella di patate dolci e fagioli in forno per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Fagiolo
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
14
Per ogni porzione, fare una piccola, stretta pila di fagiolini al centro del piatto e cadere in alcuni cubetti di patate dolci e more. Top con pesce e condire un po ' di salsa di erbe intorno ad esso. Condire con sale.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.