Rémoulade

Rémoulade
La ricetta Rémoulade potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 45 minuti. Questo contorno ha 95 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa 8 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cornichons, erba cipollina, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), Rémoulade, e Remoulade di sedano rapa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista