Rutabaga con Senape e Scalogno

Rutabaga con Senape e Scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rutabaga con senape e scalogno una prova. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli semi di senape, olio di arachidi, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolo Napa alla griglia con glassa di senape cinese e scalogno, Torta di rutabaga, e Torta di rutabaga per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la rutabaga e cuocere fino a quando non lascia il posto quando trafitto con un coltello, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Scolare e mettere da parte.
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i semi di senape e lo zenzero e cuocere fino a quando lo zenzero inizia a rosolare e i semi di senape cominciano a pop, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
ZenzeroZenzero
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Aggiungere la rutabaga riservata e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
7
Togliere dal fuoco, mescolare gli scalogni, condire con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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