Rustico Vaso di fiori Pane pagnotte o panini
Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 741 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 43 fan. Se hai farina di pane forte, semi di zucca, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare panini con patate ripiene, come fare panini, Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci, e I bambini possono fare: Pane al rosmarino in un vaso di fiori per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i vasi di fiori:.Prendi da due a sei vasi da fiori in terracotta (da 3 a 6 pollici). Lavare accuratamente e ungerli all'interno e all'esterno, con strutto, burro o olio. (Si prega di utilizzare nuovi vasi di piante, naturalmente!).
Riscaldare in un forno preriscaldato a 190C; 191°: Gas 5, per 25-30 minuti.Ripeti il processo due o tre volte per un buon" condimento " e una superficie antiaderente sui tuoi vasi da fiori.Prima di cuocere con loro, rivestire la base con carta oleata o pergamena da forno, specialmente se c'è un foro sul fondo del vaso di fiori!Per fare il Pane:.Se si utilizza lievito secco. Sciogliere un cucchiaino di zucchero nell'acqua tiepida quindi aggiungere il lievito essiccato. Lasciare fino a quando schiumoso, circa dieci minuti. Se si utilizza lievito fresco, si fondono in acqua calda.
Mettere le farine, il sale e lo zucchero in una grande ciotola e strofinare nel burro.(
Aggiungere eventuali extra si potrebbe utilizzare qui.).
Aggiungere il liquido di lievito agli ingredienti secchi e mescolare in un impasto morbido.Girare la pasta su un piano di lavoro e impastare la pasta piegando verso di voi, poi spingendo verso il basso e lontano da voi con il tallone della mano. Dare all'impasto un quarto di giro e ripetere l'azione. Impastare fino a che liscio e non più appiccicoso.
Tagliare l'impasto a pezzi di dimensioni uniformi e metterlo nei vasi di fiori preparati e ben oliati/imburrati, che dovrebbero essere posizionati su una teglia da forno. Glassare con latte o acqua salata e cospargere con semi misti.
Mettere le pentole all'interno di un grande sacchetto di polietilene oliato e lasciare in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia la sua dimensione, circa 45 - 60 minuti.
Rimuovere il sacchetto di polietilene e cuocere sul ripiano centrale di un forno caldo a 230C (450F) o Gas 8 per 10 a 30 minuti, a seconda delle dimensioni dei vostri vasi di fiori, o fino a quando il pane è rosolato e suona vuoto quando sfruttato.
Rimuovere il pane dai vasi di fiori e raffreddare su una gratella. È quindi possibile sostituirli nei vasi di fiori per servire, una volta che si sono raffreddati!Questo impasto può essere dimostrato in una macchina per il pane / macchina per facilità e con buoni risultati. Segui le istruzioni della tua macchina, aggiungo prima liquidi alla mia macchina per il pane e poi gli ingredienti secchi durano.
Aggiungere gli extra prima di aggiungere i liquidi agli ingredienti secchi e se si utilizza una macchina per il pane / macchina, aggiungerli quando l'avviso" Extra "suona o aggiungerli al vassoio "Exras".