Carne di maiale e verdure saltate in padella con riso anacardio

Carne di maiale e verdure saltate in padella con riso anacardio
Carne di maiale e verdure saltate in padella con riso anacardio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 443 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio di canolan, cipolle verdi, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Verdure e anacardi Stir Fry, Carne di anacardio saltata in padella, e Miele Anacardio di maiale Stir-Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Mescolare 1/3 di tazza di cipolle verdi tritate, anacardi arrostiti a secco e sale; mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi ArrostitiAnacardi Arrostiti
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RisoRiso
SaleSale
2
Unire 2/3 tazza di brodo di pollo, 1 cucchiaio di amido di mais, 2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sodio e miele in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la carne di maiale, rimanendo 1 cucchiaio di amido di mais, e il restante 1 cucchiaio di salsa di soia in una ciotola, gettando bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi e 1 tazza di cipolla; soffriggere 2 minuti. Mescolare lo zenzero e l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
9
Aggiungere i piselli e il peperone in padella; soffriggere 1 minuto. Mescolare in carne di maiale; saut 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PiselloPisello
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la miscela di brodo riservata alla padella. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Servire sopra riso anacardio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista