Rustico autunno frutta crostata

Rustico autunno frutta crostata
Rustico autunno frutta crostata prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,09 per porzione. Questo dolce ha 477 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, succo d'arancia, zucchero di canna e crema di formaggio. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata rustica di frutta, Crostata rustica di frutta, e Crostata rustica di frutta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando la miscela forma una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una grande ciotola, unire le mele e la pera. In una piccola ciotola, unire amido di mais e spezie; mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere alla miscela di mele e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un 14-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Trasferire su una teglia foderata di carta pergamena. Cucchiaio di riempimento sopra la pasta per entro 2 in. di bordi. Piegare i bordi della pasta sopra il ripieno, lasciando il centro scoperto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere a 375° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spalmare con marmellata di albicocche. Utilizzando carta pergamena, far scorrere crostata su una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista