Rustico autunno frutta crostata
Rustico autunno frutta crostata prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,09 per porzione. Questo dolce ha 477 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, succo d'arancia, zucchero di canna e crema di formaggio. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata rustica di frutta, Crostata rustica di frutta, e Crostata rustica di frutta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando la miscela forma una palla. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una grande ciotola, unire le mele e la pera. In una piccola ciotola, unire amido di mais e spezie; mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando non si mescola.
Aggiungere alla miscela di mele e mescolare delicatamente per rivestire.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un 14-in. cerchio.
Trasferire su una teglia foderata di carta pergamena. Cucchiaio di riempimento sopra la pasta per entro 2 in. di bordi. Piegare i bordi della pasta sopra il ripieno, lasciando il centro scoperto.
Cuocere a 375° per 40-45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante.
Spalmare con marmellata di albicocche. Utilizzando carta pergamena, far scorrere crostata su una griglia per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.