Rum Chica Pollo al Rum
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rum Chica Rum pollo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 515 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di coriandolo fresco, la scorza d'arancia, il rum e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Malvagio Chica Pugno, e Chica-dillas di maiale tirato veloce per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il rum, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, la salsa Worcestershire, lo zenzero, lo zucchero di canna, l'aglio e il coriandolo insieme in una grande ciotola.
Aggiungere i pezzi di pollo, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla marinata e posizionare il pollo sulla griglia e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e i succhi di correre chiaro, circa 10 minuti per lato, imbastire con marinata avanzi un paio di volte in tutto.
Servire cosparso di coriandolo e guarnire con le fette d'arancia.