Rucola, Pera e Patata Rossa Quesadilla con Mela Balsamico Reduc

Rucola, Pera e Patata Rossa Quesadilla con Mela Balsamico Reduc
Rucola, Pera e patata rossa Quesadilla con Mela Balsamico Reduc è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. 185 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, pera, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Quesadilla di pera (Quesadilla de Pera), Tacchino Reuben Quesadilla con Pera, e Pera, Brie, e miele Quesadilla per ricette simili.

Istruzione

1
Consente di iniziare.Preriscaldare il forno a 177°. Affettare le patate e mettere in una casseruola di vetro con circa 2 cucchiai di acqua sul fondo. Patate arrosto per circa 10 minuti. Affettare la pera e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Casseruola Di VetroCasseruola Di Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute52
Rivista