Rucola, Mozzarella, Pomodoro su Focaccia
Rucola, Mozzarella, Pomodoro su Focaccia è una ricetta mediterranea che serve 4 persone. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 254 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 710 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Se hai pomodori, mozzarella, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Focaccia di pomodoro, Basilico e Mozzarella essiccata al sole di un'ora, Mozzarelle di Pomodoro e Torre di Rucola, e Insalata di Pomodoro arrosto, Rucola e Mozzarella.
Istruzione
In una grande ciotola o teglia unire pomodori, cipolla e aceto e condire con pepe e sale. Marinare 30 minuti.
Spalmare mozzarella, pomodori, cipolle e rucola sulla metà della focaccia.
Spalmare un po ' di maionese sulla metà superiore della focaccia se lo si desidera. Premere la metà superiore sul fondo, tenere insieme con un paio di picconi.