Rucola appassita-Insalata di spinaci con salsa di mele

Rucola appassita-Insalata di spinaci con salsa di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare appassito insalata di rucola-spinaci con salsa di mele una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di zucca, sale e pepe, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rucola appassita, spinaci e insalata di pasta, Insalata di spinaci appassiti con condimento caldo di feta, e Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Gettare la rucola e gli spinaci insieme su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno fino ad appassire, circa 5 minuti, mescolando delicatamente a metà cottura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Alzare il fuoco a 350 gradi F e arrostire le mandorle fino a tostare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
6
Togliere dal forno e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mettere il succo di mela, il sidro di mele e le mele in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'agave e lo zucchero di canna e frullare fino a quando combinati. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
9
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata e aggiungere le mandorle, i mirtilli rossi, i pinoli, i semi di zucca e i pomodori. Toss con appena sufficiente condimento per rivestire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
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VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere più se necessario.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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