Rucola appassita-Insalata di spinaci con salsa di mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare appassito insalata di rucola-spinaci con salsa di mele una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di semi di zucca, sale e pepe, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Rucola appassita, spinaci e insalata di pasta, Insalata di spinaci appassiti con condimento caldo di feta, e Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Gettare la rucola e gli spinaci insieme su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno fino ad appassire, circa 5 minuti, mescolando delicatamente a metà cottura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Alzare il fuoco a 350 gradi F e arrostire le mandorle fino a tostare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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6
Togliere dal forno e tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Mettere il succo di mela, il sidro di mele e le mele in un frullatore e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'agave e lo zucchero di canna e frullare fino a quando combinati. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
9
Trasferire le verdure in una grande ciotola da portata e aggiungere le mandorle, i mirtilli rossi, i pinoli, i semi di zucca e i pomodori. Toss con appena sufficiente condimento per rivestire l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro