Rubin's Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe in grani, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ruben Dip, Ruben, e Caldo Reuben Tuffo per ricette simili.
Istruzione
1
Per il petto: In una pentola capiente, unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le bacche di ginepro, il pimento, i chiodi di garofano, i semi di senape, le foglie di alloro e la stecca di cannella e coprire con 2 litri d'acqua. Portare la miscela a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare a 40 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riempire un iniettore marinata con un po ' di salamoia e iniettare il petto con tanto salamoia come si terrà. Immergere il petto nella salamoia rimanente e conservare in una teglia, coperta, in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare il petto in una grande teglia e coprirlo con la maggior parte del liquido salamoia come la padella terrà. Coprire la padella con un foglio e mettere in forno finché sono teneri e mediamente rari, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere il petto dal forno, posto su un piatto e/o tagliere e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
Tagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare il petto per 1 ora. Taglia il più sottile possibile.
7
Per servire: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Imburrare il pane di segale e metterlo su una teglia da forno. Top con 6 once petto a fette sottili, alcuni crauti brasati birra e una fetta di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero
Crauti, Ben Scolati E Tritati
Pane Di Segale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i Reubens fino a quando il formaggio è sciolto e riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Top con condimento russo affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere la pancetta e rendere il grasso, la cottura fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le cipolle e soffriggere nel grasso pancetta fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere i crauti, lo zucchero, la birra e l'alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è sparito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Aggiungere la pancetta nella padella per scaldarla e regolare il condimento con sale, pepe e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e raffreddare in frigorifero.