Rubin di Rubin

Rubin di Rubin
Rubin's Reuben potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 573 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe in grani, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ruben Dip, Ruben, e Caldo Reuben Tuffo per ricette simili.

Istruzione

1
Per il petto: In una pentola capiente, unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le bacche di ginepro, il pimento, i chiodi di garofano, i semi di senape, le foglie di alloro e la stecca di cannella e coprire con 2 litri d'acqua. Portare la miscela a ebollizione, togliere dal fuoco e raffreddare a 40 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riempire un iniettore marinata con un po ' di salamoia e iniettare il petto con tanto salamoia come si terrà. Immergere il petto nella salamoia rimanente e conservare in una teglia, coperta, in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Posizionare il petto in una grande teglia e coprirlo con la maggior parte del liquido salamoia come la padella terrà. Coprire la padella con un foglio e mettere in forno finché sono teneri e mediamente rari, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere il petto dal forno, posto su un piatto e/o tagliere e tenda con un foglio.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare riposare il petto per 1 ora. Taglia il più sottile possibile.
7
Per servire: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Imburrare il pane di segale e metterlo su una teglia da forno. Top con 6 once petto a fette sottili, alcuni crauti brasati birra e una fetta di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Pane Di SegalePane Di Segale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i Reubens fino a quando il formaggio è sciolto e riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Top con condimento russo affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere la pancetta e rendere il grasso, la cottura fino a quando la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere le cipolle e soffriggere nel grasso pancetta fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere i crauti, lo zucchero, la birra e l'alloro e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è sparito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Aggiungere la pancetta nella padella per scaldarla e regolare il condimento con sale, pepe e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e raffreddare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

8bacche di pimentobacche di pimento1piccoloacciughe di stagno, purèacciughe di stagno, purè227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicata di applewood, tagliata a dadinipancetta affumicata di applewood, tagliata a dadini1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso2kgpetto di manzo, tagliato da macellaiopetto di manzo, tagliato da macellaio796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe nero in granipepe nero in grani596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna, più di più se necessariozucchero di canna, più di più se necessario4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica16Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro, ammorbiditoBurro, ammorbidito1bastoncino di cannella, rottobastoncino di cannella, rotto340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Birra IPABirra IPA596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebacche di gineprobacche di ginepro1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3gocciafumo liquido di hickoryfumo liquido di hickory2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1Cipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini16Rabarbaro tritato fresco o congelatoPane di segalePane di segale16Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crauti (insaccati o in vaso), sgocciolaticrauti (insaccati o in vaso), sgocciolati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedolce sapore di sottaceto, sgocciolatodolce sapore di sottaceto, sgocciolato16Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio svizzero, affettatoFormaggio svizzero, affettato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire2(inverno)semi di senape giallasemi di senape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute9
Rivista