Stovetop braciole di maiale con mele

Stovetop braciole di maiale con mele
Stovetop Braciole di maiale con mele è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai noce moscata macinata, succo di mela, spezie per torta di mele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stovetop Braciole di maiale e patate, Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped, e Uptown braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele Escalloped.

Istruzione

1
Unire il sale, la spezia torta, noce moscata e pepe; cospargere su entrambi i lati di braciole di maiale. In una grande padella, braciole marroni nel burro su entrambi i lati. Top con cipolla, patate e fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una piccola ciotola, unire amido di mais e succo di mela fino a che liscio; versare in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 14-16 minuti o fino a quando la carne non è più rosa e la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è l'azienda vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)
L'azienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel (mezza bottiglia)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute26
Rivista