Round 2-Pita Pile On con salsa di yogurt piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Per $12.39 per porzione, questa ricetta coperture 86% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3825 calorie, 180 g di proteine, e 208 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi salsa piccante, cosce di pollo, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Falafel in Pita con salsa di yogurt, Panini Pita ripieni di ceci con salsa allo yogurt, e Veggie Mini Burger Pita con salsa di yogurt al cetriolo per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: fornello lento
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Per la salsa piccante allo yogurt: In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt insieme alla salsa piccante e alla menta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Per la pita: In una piccola pentola a fuoco basso, unire il pollo riservato e verdure e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Posizionare i pitas su 2 piatti. Top ciascuno con il pollo e le verdure, la romaine tritato e poi irrorare con lo yogurt piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Romaine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Una Combinazione Dei 2
4
Per la salsa piccante allo yogurt: In una piccola ciotola, mescolare lo yogurt insieme alla salsa piccante e alla menta. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte. Per la pita: In una piccola pentola a fuoco basso, unire il pollo riservato e verdure e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Posizionare i pitas su 2 piatti. Top ciascuno con il pollo e le verdure, la romaine tritato e poi irrorare con lo yogurt piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Romaine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Una Combinazione Dei 2
6
In una grande borsa con zip, mescolare insieme la farina, la paprica, l'aglio in polvere e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pollo sta cucinando, a un fornello lento aggiungere i pomodori, i peperoni e le cipolle. Top con le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
10
Nella stessa padella utilizzata per rosolare il pollo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Versare sopra la parte superiore del pollo nel fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando il pollo è estremamente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
13
In una pentola media, unire 2 tazze di acqua, il riso, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di metà limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Impareggiabili D'argento
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
14
Per servire, spoon il riso su un piatto profondo e mestolo il pollo spagnolo e verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mestolo
15
Guarnire con le olive e spremere sopra il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
16
In una grande borsa con zip, mescolare insieme la farina, la paprica, l'aglio in polvere e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®
17
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
18
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, da 3 a 4 minuti per lato. Mentre il pollo sta cucinando, a un fornello lento aggiungere i pomodori, i peperoni e le cipolle. Top con le cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
20
Nella stessa padella utilizzata per rosolare il pollo, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Versare sopra la parte superiore del pollo nel fornello lento. Cuocere a fuoco basso per 4 ore, o fino a quando il pollo è estremamente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
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In una pentola media, unire 2 tazze di acqua, il riso, i fiocchi di pepe rosso, la scorza di limone, il succo di metà limone e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Impareggiabili D'argento
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Per servire, spoon il riso su un piatto profondo e mestolo il pollo spagnolo e verdure sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mestolo
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Guarnire con le olive e spremere sopra il succo di limone rimanente.