Bistecche di cervo alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecche di cervo alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 205 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai senape di digione, rosmarino, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 80%. Provare Bistecche dito di cervo, Bistecche di cervo e sugo di cervo, e Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalle bistecche.
Mettere le bistecche in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire 1/2 tazza di salsa di mirtillo-arancia, vino rosso, e il prossimo 4 ingredienti; versare sopra bistecche. Sigillare il sacchetto; girare per rivestire le bistecche. Marinare in frigorifero 4 a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scartando la marinata.
Posto bistecche su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Servire con il restante 1/2 tazza di salsa di mirtillo-arancia.